校党委书记穆瑞杰 纪委书记李中华到艺术学院调研
2017-04-21 15:17

421日上午,阳光明媚,风和日丽,校党委书记穆瑞杰、纪委书记李中华在龙子湖校区管委会主任王建昌、党委办公室主任丁玉国陪同下,来到龙子湖校区艺术学院进行调研。

穆瑞杰书记一行来到艺术学院后,首先实地查看了艺术学院的办公室、教研室、学生画室、展厅等,然后与班子成员和部分教工进行了交流座谈。座谈交流会由院党总支书记王在钦主持,院长田秀群从艺术学院的成立、艺术学院发展现状、艺术学院目前面临的主要问题和艺术学院未来几年的发展思路等四个方面,比较详细的汇报了艺术学院的基本情况。党总支书记王在钦、副院长张鹏、党总支副书记贾艳艳也分别就党的建设、学生工作和教学工作等作了简要汇报。

穆书记和李书记听取汇报之后,亲切询问了艺术学院老师们日常所关心的热点问题以及广大师生的诉求有哪些,同时对艺术学院在办学条件比较艰苦的情况下取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步的发展提出殷切希望。穆瑞杰书记指出,艺术学院由我校合并前四个系的有关艺术类专业合并而成,专业多,人员变化大,融合任务重,又经过两次搬家,班子团结和谐,干事创业,风清气正,教育教学质量稳步提升,充分展现出了艺术学院干部师生干事创业的良好精神风貌。希望下一步积极改善办学条件,进一步加强师资队伍建设,增强与兄弟院校、行业企业等方面的交流和合作,不断提升我校艺术专业办学水平。李中华书记指出,下一步要以行政办公整体搬迁到龙子湖校区为契机,进一步优化整合学校的房屋资源,把更多更好的房屋资源优先配备给教学院系,以实际行动体现出我们学校教学的中心地位。