艺术学院召开迎接本科教学工作合格评估誓师大会
2021-04-12 18:00

为振奋精神鼓足干劲4月11下午艺术学院在1号教学楼304召迎接本科教学工作合格评估誓师大会,院全体教职工参加会议;会议由委副书记王友峰主持。

会上,院党委书记王在钦首先传达学习了学校迎接本科教学工作合格评估党员誓师大会精神,要求大家严格落实校党委书记穆瑞杰和校长罗士喜在校迎接本科教学工作合格评估党员誓师大会上的讲话精神结合艺术学院目前的工作实际,向全体老师发出了号召:第一要提高认识,进一步加强工作纪律。第二要提高站位,加强全院一盘棋思想。第三要提高标准,进一步提高工作质量。要求全院老师严守工作纪律,领导带头,干部带头,党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要起到先锋模范作用;全体老师要有大局意识和奉献精神,各项工作要相互配合、加强协作,不出一项漏洞;要严格按照评估工作标准要求,精准对标,逐一落实工作任务。要全力以赴,以饱满的精神状态,扎实的工作成绩迎接教育部专家组的考察验收。

随后,教学副院长田志涌针对本科教学评估工作目前的重点工作内容进行了强调,要求各位老师精心组织课程、提高政治意识、做到学校是主导、院系是主体、教师是主角,确保万无一失地完成本阶段教学工作和各项评建任务。

最后,学院科研副院长闫杰带领学院全体老师进行集体宣誓