艺术学院召开本科教学合格评估期间学生管理工作专题会议
2021-04-17 18:15

为了更好的迎接本科教学合格评估工作,艺术学院于4月13日上午在1号楼417办公室召开本科教学合格评估期间学生管理工作专题会议。会议由院党委副书记王友峰主持,艺术学院全体辅导员参加。

首先,王友峰书记向大家传达了校《本科教学合格评估学生工作迎评实施方案》和校党委学生工作部《关于做好本科教学工作合格评估期间学生管理工作的通知》,要求各位辅导员根据学校的安排部署,在评估前组织各班召开一次学生动员大会、组织一次学生党员誓师大会、开展一次评估知识学习、召开一次学生座谈会、开展一次隐患排查。同时,王友峰书记还要求艺术学院学生工作队伍进一步做好学生日常管理和迎评各项准备工作,进一步明晰了迎评学生管理工作的具体任务,做到了每一项工作分解到人,层层落实。接着,王友峰书记分析了当前我院本科教学合格评估学生工作中存在的难点和问题,提出学生工作队伍的全体老师要思考和规划如何提升服务能力,改进服务态度,发挥岗位服务育人作用。

接着,各辅导员分别就近期自己负责的工作对大家做了总结汇报,让大家对全院的整体工作情况做到心里有数、心里有谱。会议最后,王友峰书记要求全体辅导员加强学习,同时要高度重视评估工作,确保本科教学评估工作中学生工作任务的顺利完成。