当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
艺术学院学生管理工作队伍集体学习《本科教学工作合格评估知识手册》
2021-04-18 18:28

为广泛宣传本科教学工作合格评估,普及本科教学工作合格评估的基本知识,号召全体辅导员积极参与到学校迎接合格评估工作中来,艺术学院学生管理工作队伍在院党委副书记王友峰的带领下,于4月18日上午在1号楼417办公室对《本科教学工作合格评估知识手册》进行了集体学习。

首先,王友峰书记向大家解读了我校《本科教学工作合格评估自评报告》,报告从学校概况、本科教学工作情况、存在问题与改进措施三大方面展示了学校合格评估的各项数据、材料。王友峰书记重点带领我院学生管理工作队伍学习了学校概况、办学思路、学风建设与学生指导、德育、就业等方面的内容,要求大家熟悉掌握我院学生所学的专业课程、课程大纲、人才培养方案。随后大家又一起学习了《艺术学院本科教学工作合评估汇报》,报告中指出,我院实施德育为先,全面深化课程思政的课程教学模式改革,以学生为中心,形成一课一展、以赛促学、项目引领、专业工作室相结合的“四位一体”的教学模式。

王友峰书记希望我院学生管理工作队伍进一步统一思想、提高认识、落实责任、鼓足干劲,守住“底线”、“红线”,以良好的精神面貌迎接本科教学工作合格评估,有计划、高质量地完成评建工作。