艺术学院、动物医药学院召开“迎评促建”培训会
2021-04-18 18:41

4月18日上午8点30分,艺术学院、动物医药学院共同邀请信息工程学院党委书记杨行昌为大家做“迎评促建”自评报告培训。艺术学院、动物医药学院全体教职工参加,会议由动物医药学院党委书记刘永录主持。

会上,党委书记杨行昌从学校概况、本科教学工作和我们目前存在的问题与改进措施三各方面为老师们全面解读了评估报告相关内容。要求老师们要认真学习《本科教学工作合格评估自评报告》,高度重视本次评估中发现的问题,用科学制定合理有效的整改方案,积极采取切实可行的措施, 肩负起新时代高等教育在应用型人才培养中的使命担当。

通过此次培训,老师们对学校的办学思路、管理制度、人才培养等方面有了更深一步的了解,秉承“尚严、崇实、善知、敏行”的校训,在最后冲刺阶段攻坚克难,以身作则,严格落实各项工作安排,为学校评建工作的顺利开展做好准备。