当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
庆祝建党百年——河南牧业经济学院艺术学院2021届毕业设计展隆重开幕
2021-06-04 09:42

为展现专业教育成果,丰富校园文化生活,同时也将“党史学习教育+艺术”系列活动推向深入,艺术学院于6月3日开始举行为期一周的“庆祝建党百年——河南牧业经济学院艺术学院2021届毕业设计展”。

6月3日晚,“庆祝建党百年——河南牧业经济学院艺术学院2021届毕业设计展”动态展演在龙子湖校区东运动场隆重上演。我校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜、党委副书记李俊杰、党委副书记李波、副校长吴中、纪委书记李中华、副校长杨志清、副校长姚毅、党委委员组织部长戴天增、党委委员统战部长姬道兴等校领导和各职能部门及院部负责人参加了动态展演。莅临现场的还有二十多位兄弟高校、行业协会、企业的嘉宾,龙子湖校区两千多名师生观看了展演。

动态展演以艺术学院服装与服饰设计专业为主,环境设计专业、园林专业、动漫设计制作专业和人物形象设计专业为辅,以“放飞”为主题,立足弘扬优秀传统文化,将天马行空的设计梦想融入产业元素,探寻创新设计概念,运用数字化新技术,以务实的态度和最好的成绩向建党百年华诞献礼。展演现场气氛热烈,T台之上精彩纷呈,同时在英才校区电子屏和网络平台全程直播,给全校师生带来了一场视觉盛宴和艺术享受。

当天上午,在龙子湖校区一号楼还举行了“庆祝建党百年——河南牧业经济学院艺术学院2021届毕业设计展”开幕式。校党委副书记李波参加并宣布了毕业设计展开幕。包括艺术学院首任院长田秀群、学校高教研究所、体育部、团委、教务处、学工部等相关职能部门领导、艺术学院班子成员、教师代表以及2021届毕业生200余人参加,艺术学院党委书记王在钦主持开幕式。

这是自疫情以来,时隔两年艺术学院再次举办毕业设计展。艺术学院将以举办毕业设计展为契机,巩固教育教学成果,查找和发现专业教学中存在的问题和不足,进一步深化教育教学改革,不断提升教育教学质量,为河南地方经济社会发展培养更多更好的专业人才。

2021年是我们伟大的中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年、也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育活动期间,每位河南牧业经济学院的毕业生都拿出筑梦家国的最美姿态,走出坚实有力的铿锵步伐,把个人奋斗的行动力融入祖国强盛的时代经纬。艺术学院也定会按照习总书记的要求,发扬“三牛”精神,围绕立德树人之初心,努力培养具有家国情怀、使命担当的新时代中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人!并将严格按照党史学习教育的目标要求,学党史、强信念、筑初心、担使命,以优异成绩献礼中国共产党百年之华诞。