当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
“董晓峰陶瓷艺术工作室”获河南省教科文卫体系统 “劳模和工匠人才创新工作室”
2021-12-17 09:55

近日,河南省教文卫体工会下发《关于命名河南省教文卫体系统劳模和工匠人才创新工作室的决定》文件,我校艺术学院“董晓峰陶瓷艺术工作室”获得授牌。

劳模和工匠人才创新工作室是深入开展群众性技术创新活动的重要平台,是充分发挥劳模、工匠人才的示范引领作用,进一步推动“劳模创新工作室”的创新发展,激发广大职工的创新创造潜能的有效载体。

近年来,我院深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于做好劳模工作和弘扬工匠精神的重要指示,大力推进劳模和工匠人才创新工作室创建工作。在我院积极申报、校工会关注和支持下,“董晓峰陶瓷艺术工作室”大力发挥专业优势,为建设高水平应用型大学目标的实现贡献智慧和力量。