艺术学院、河南莱苏服饰有限公司 拓岗就业促进会
2022-08-02 12:41

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提高艺术学院毕业生就业质量。8月1日下午,艺术学院诚邀“河南莱苏服饰有限公司”总经理苏宇宏,副总经理苏宇萍,设计总监王博文等企业领导来我院交流合作,并与企业方开展了拓岗就业座谈研究,参加会议的还有服装教研室主任王伟。会议由院长张鹏主持。

会上,张鹏院长分别向企业领导介绍了艺术学院的概况,近年的发展以及学院下一步的发展规划。他表示,开展此次座谈研讨,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署深化校企合作,学院提升人才培养质量、全力促进毕业生高质量充分就业的迫切需求。希望通过此次座谈研讨,提高我院毕业生拓岗就业服务等方面存在的短板,促进人才培养供给和产业需求结构全方位融合。

座谈会结束后张鹏院长陪同企业领导参观了艺术学院陶瓷创研中心、木板年画展厅、工作室等。