山西大来药业有限公司来艺术学院洽谈校企合作事宜
2023-03-28 15:41

为深入推进落实关于高校“访企拓岗促就业”专项行动,不断拓宽校企合作渠道,加深与企业的沟通交流。 2023年3月27日,艺术学院邀请山西大来药业有限公司董事长李富强、山西大来药业有限公司河南倔强蜗牛农业科技有限公司总经理吴帅一行来学院考察洽谈,深入推进校企合作事宜。学院党委书记王国辉、院长张鹏对李富强一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的整体发展情况。双方就深入开展产教融合和深化校企合作进行了座谈研讨,并在产品设计研发、厂区环境改造、康养社区建设和人才培养等诸多领域达成共识,为探索全面战略合作模式,实现共赢发展打下基础。

李富强董事长详细介绍了公司的发展定位、业务结构体系、发展成就及优势山西大来药业集团是一家集中药种植、中药液饮片、中药酒、饮料、药食同源与康养旅游为一体的综合性大型企业。他表示,校企双方有着良好的合作基础,希望双方充分发挥各自优势,探索校企融合发展新形式和内容,积极服务地方经济发展大局。