当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
艺术学院、弘雅书院赴河南超凡装饰有限公司访企拓岗并进行校外实践教学基地授牌
2023-04-14 10:43

4月14日,艺术学院党委书记王国辉、院长张鹏、副院长田志涌、弘雅书院院长王友峰一行赴河南超凡装饰设计有限公司访企拓岗,与企业负责人进行交流座谈并进行校外实践教学基地授牌仪式。

座谈中,双方就深化产教融合,深入推进产业学院的建设充分交换了意见,并就下一步创新人才模式改革,推动项目化教学落地见效达成了一致意见。学院、书院领导还详细介绍了学校和学院近年的发展建设情况,对超凡集团给予的帮助支持表示感谢,并真诚期待与超凡装饰进行深度合作。双方就如何落实实践课程开发、实践教学基地建设和创新人才培养方式改革等工作进行了深入研讨。为进一步拓宽毕业生就业渠道,学院还邀请企业近期来校举行专场人才招聘会。

此次校企交流活动,是艺术学院提高专业建设水平的有力举措,也是艺术学院与弘雅书院访企拓岗工作的一次重要安排,对提高学院应用型人才培养质量、促进学校与企业协同发展、构建专业建设与产业发展的联动机制具有重要意义。