艺术学院院长张鹏受邀担任河南首届空间设计师大赛评委
2024-05-14 21:37

5月13日,由河南省住房和城乡建设厅指导,河南广播电视台倾力打造的“哇喔”的设计——首届空间设计师大赛在郑州正式拉开帷幕,我校艺术学院院长张鹏教授受邀出席并担任大赛评委。

据了解,作为一场全国性的家居设计主题赛事,河南省消费者协会、河南省家居建材质量检验协会也将作为监督单位,以“从′心‵出发、从‵新′求变”为办赛宗旨,旨在唤醒设计的初心,打造优秀设计师的展示舞台;同时打破传统单纯案例评比的惯例,引入业主淘汰制,选手既要通过评审团的考评,也要获得业主的选择才能晋级,整个比赛时间将持续一年。

在启动仪式上,河南省住房和城乡建设厅二级巡视员常庆生、河南广播电视台党组成员副台长李宗伟、河南省家居建材质量检验协会主任张自端、河南省消费者协会投诉部主任丁中伟、河南省消费者协会消费维权专家委员会办公室主任李汉生、郑州大学教授、博士生导师、诠释建筑设计公司创始人马建民、河南省陈设艺术协会主席曾志刚及各高校学院代表、行业知名代表、设计师代表共同见证这一盛事。