当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
艺术学院赴居然之家郑州顶层设计中心开展访企拓岗活动
2024-03-31 22:21

为进一步开拓更多优质就业岗位、创造更多校企合作机会,深化产教融合、校企合作,促进毕业生高质量就业,3月29日下午,艺术学院党委副书记刘显、就业专干李绅带领2024届部分毕业生一行深入居然之家郑州顶层设计中心进行了实地走访与调研。

此次走访,刘显一行受到企业的热烈欢迎,在顶层设计中心负责人王靓的陪同下,大家参观了顶层设计中心的设计师工作室以及项目展览馆。王靓详细介绍了企业的发展现状、人才需求和主要业务,希望与艺术学院在人才培养和实习实训等方面开展合作,并表示公司对我院的毕业生随时欢迎。刘显对企业的热情接待表示感谢,就此次访企拓岗的目的进行了说明,重点介绍了我院专业设置、人才培养及毕业生就业等方面的情况,并希望下一步能够密切人才培养和产学研合作,为实现校企优势互补、合作共赢做出更大贡献。参观结束后,双方进行了座谈交流,就当前行业发展及前景、如何深化产教融合、如何提高人才培养质量、促进学生高质量就业等问题充分交换了意见。

此次访企拓岗活动,是进一步深化校企合作的有效手段,拓宽了学生实习就业平台,双方均希望以此次访企拓岗为契机,不断深化对接融合,实现学院人才培养与企业人才需求之间的精准对接,为推动我院毕业生高质量就业提供有力保障。