艺术学院顺利完成从英才校区到龙子湖校区的搬迁
2016-09-04 16:28

9月2日,艺术学院全体教职工大会在龙子湖校区艺术中心三楼会议室召开,它标志着艺术学院从英才校区到龙子湖校区的搬迁工作顺利完成。

为了便于学校整体发展,同时也为了给艺术学院提供更好的发展空间和办学条件,今年上半年学校领导研究决定让艺术学院从英才校区整体搬迁到龙子湖校区。在学校有关领导和后勤处、实践教学设备处、财务处、校网络管理中心、教务处等有关部门的大力支持和积极协调下,在前期各项准备工作的基础上,搬迁工作从8月20日启动,到8月31日结束。搬迁过程中,学校领导和后勤处领导亲临搬迁现场,艺术学院领导和全体师生积极行动,不怕苦,不怕累,克服各种困难,顺利完成了搬迁。

搬入新的校园,感受新的环境,艺术学院全体师生一致表示,要在新的环境里,科学规划、脚踏实地、稳步发展,把我校艺术学科专业办大办强,为学校事业发展做出新的贡献。