艺术学院举行《服饰艺术视觉展示》名师讲坛
2016-05-31 16:34

5月26日下午3点艺术学院在E110教室举行《服饰艺术视觉展示》名师讲坛,主讲老师是来自台湾畅泰服饰有限公司快乐屋孕妇装首席设计总监、河南十大知名设计师田红利女士。田总监毕业于武汉大学,从事设计行业20余年,对国内外的设计风尚有着独特的见解,作为快乐屋的设计总监,在她的带领下其品牌现在已然是中国十大孕妇装品牌,有着巨大的市场和强劲的品牌竞争力。

本次讲座的内容是关于服装“陈列”的讲解和实践应用,田总监对各种档次的品牌陈列进行了对比,在对比中讲述高端品牌与低端品牌展示的不同,如何体现风格,如何体现档次和价位,用最浅显的方式来讲解了一个高端的视觉展示应用,使学生们受益匪浅。讲座结束后,大家还踊跃的向田总监提出了很多关于专业和今后就业方向的一些问题,在田总监的耐心引导下大家对自己的专业有了更深刻的认识,并且明确了自己今后的学习和就业目标。