环境设计专业组织学生开展毕业实习活动
2021-03-13 08:54

近日艺术学院环境设计教研室主任谭丛、副主任李莉、王翔子等老师分头带领2017级环境设计专业学生前往河南瑞隆建设有限公司、河南尚茂装饰工程有限公司等校企合作单位开展为期两个月的毕业实习活动。

河南瑞隆建设有限公司总经理李冰阳、河南尚茂装饰工程有限公司总经理刘进婷分别对环境设计师生一行进行了热情的接待首先由企业介绍了其发展历程和业务范围,再由学校老师介绍17级毕业生的基本情况,随后公司资深设计师、行政主管与同学们进行了深入的交流,详细了解了每位同学的学习情况,并给同学们讲解了实习期间的工作安排工作要求。最后带队老师代表艺术学院向企业表示了衷心的感谢,要求同学们珍惜实习机会,多向企业的各位指导老师学习相关知识和技能,遵守实习单位的规章制度和工作要求,与学校指导老师保持沟通,预祝实习顺利成功。

安排2021届环境设计毕业实习工作的企业都是艺术学院紧密合作的校外实践教学基地,先后多次为环境设计专业的实践教学活动提供支持。此次学生实习活动是双方加强校企合作,共同培养环境设计专业应用型人才的重要内容以此次活动为契机,未来艺术学院环境设计专业将与河南瑞隆建设有限公司、河南尚茂装饰工程有限公司等企业开展更为广泛和深入的产学研合作