艺术学院园林教研室召开新学期工作推进会
2022-09-02 23:44

2022年9月1日下午,艺术学院园林教研室召开了新学期工作推进会。此次会议由园林教研室主任左金淼老师主持,园林教研室全体老师参加了此次会议。

会议伊始,左金淼主任对园林教研室全体老师在学生访企拓岗促就业中取得的成绩给予高度肯定,并希望大家在今后的教学工作里融入就业工作,使学生形成正确的就业观念,培养良好的职业素养。随后,左主任带领全体老师对学校和艺术学院关于新学期的各项安排做了解读,督促大家做好教学文件规范化,同时,走访兄弟院校并优化人才培养方案,完成2023届毕业生的选题工作。宗建伟博士介绍了教学质量报告考核标准,建议人人有责任,逐步推进工程教育专业认证方案。建议大家做好教学,抓好科研,推动“科研反哺教学,教学促进科研”的良性循环。另外,宗建伟博士还就校园苗圃基地挂牌时间节点提出思路。最后,王鹏老师介绍了校外实习基地的进展情况,并建议加快签约进程。

通过本次会议,园林教研室梳理了新学期工作重点,制定了新学期工作计划,这对园林专业各项工作的及时有序推进奠定了良好基础,也对园林专业新的发展与突破提出了可行的思路。