学校党史学习教育第二督查组莅临我院督查指导工作
2021-05-27 11:06

5月26日午,学校党史学习教育第二督查组张建国、李永峰、魏九峰一行莅临我院督查指导党史学习教育工作。我院领导班子成员、党支部书记及科级以上干部参加了汇报座谈会。会议由院党委书记王在钦主持。

王在钦书记首先对第二督查组的到来表示热烈欢迎和感谢,然后结合我院的特点、亮点和实际工作,以及取得的良好成效和下一步工作计划,对我院党史学习教育前期开展的工作进行了汇报。党史学习教育开展以来,艺术学院党委高度重视、层层动员实现了开好局、起好步;党委引领、支部领学,坚持学理论、悟思想;主题鲜明、形式多样,增强了针对性、实效性;为民办事、学史力行,做到了办实事、开新局。汇报结束后,督查组查阅了有关资料,与班子成员开展了座谈。

纪委副书记张建国代表督查组对我院党史学习教育工作给予了充分肯定,他表示艺术学院的党史学习教育工作高度重视、主线清晰、推进有力、特色鲜明。对我院下一步如何更加深入开展党史学习教育提出了指导:要抓好党史教育的“思想性”“实践性”两个关键,要加强思想政治建设,清晰党史学习教育的意义、目标、方法、步骤,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,最后落脚到开新局、见实效,为把我校早日建成全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

最后王在钦书记表示,学院党委将以此次督查为契机,按照学校党委的统一部署,在第二党史学习教育督查组的指导下,努力扎实推进,把学习教育与实际工作相结合,让党史学习教育更加走深走实,争取见实效、有特色。以党史学习教育推动学院各项工作高水平、高质量的发展。