艺术学院开展党纪学习教育启动部署会
2024-04-19 09:35

根据关于在全党开展党纪学习教育的部署要求,4月18日午,艺术学院在一号教学楼200开展党纪学习教育启动部署会。学院领导班子,支部书记参加报告会。该报告会由学院党委书记杨莉

会上,杨莉书记首先传达了学校“关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案”的主要内容,从新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、准确把握修订的主要内容和学习贯彻的认识体会等方面进行了深入解读领学。杨莉表示,要以《条例》修订的背景、学习要点为题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”全面加强党的纪律建设。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对进一步严明政治纪律和政治规矩提出了更高要求在工作学习中,我们要把握好“知”与“行”的关系,每一次学习都要入脑入心,不断增强自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力。

院长张鹏也对全院党员干部准确把握党纪学习教育提出了目标要求,各党支部要精心组织,认真学习,细化落实,把党纪学习教育和学院各项工作紧密结合起来,以开展党纪学习教育的实际成效推动学院事业高质量发展。