当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院召开2016级迎新动员大会
2016-09-09 11:32

为确保迎新各项工作顺利开展,艺术学院于9月8日中午,在一号教学楼合201召开迎新动员大会。院党总支副书记贾艳艳、团总支韩飞,辅导员王备、卢晓靖、谭寅峰、魏洋洋、李滢皎老师以及全体学生干部和学生党员参加了会议。会议由党总支副书记贾艳艳主持。

会上,党总支副书记贾艳艳首先向大家介绍了本次迎新工作的形式,她说本次迎新工作是艺术学院搬迁至龙子湖校区后的第一次迎新工作,时间紧、任务重,希望所有参与本次迎新工作的老师学生要精诚团结,互帮互助,共同完成好本次迎新任务。她还对参加本次迎新工作的老师学生提出三点要求:一是要高度重视本次迎新工作;二是要带着十二分的责任心去完成本次工作;三是要满怀激情对待本次迎新工作。

接下来是团总支韩飞老师对迎新工作进行了详细部署,把工作具体分配到六个小组,要求各小组要按照工作安排各司其职,细化工作方案,责任到人,做好各项准备工作。

通过此次会议,对各项工作做了详细部署。各个接待小组要各司其职、各尽其能,通力合作,密切配合,确保迎新工作的顺利完成。