当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
星火接力助复学、防控疫情我请战——艺术学院学生第一党支部全体党员请战参加复学抗疫工作
2020-04-28 18:37

学校复学在即,为认真贯彻落实省委省政府和教育部关于做好疫情防控与教育教学工作的要求 ,安全、稳妥、有序地做好我校学生返校复学工作,确保广大师生生命安全和身体健康,艺术学院党委向广大师生党员发起了“星火接力助复学、防控疫情我请战”的志愿服务活动号召,学生第一党支部立即响应,支部书记韩飞、组织委员云畅、宣传委员王梦如通过网络向支部全体49名党员发起志愿服务报名活动,全体党员接到通知后第一时间“请战”,要求加入学校学院的志愿服务队,为学校和学院做出自己的贡献。

大家主动请缨,逆风前行,一封封情真意切的“请战书”让人感动。17级环设专业的任洪钰表示“作为一名90后,曾经全世界保护我们,这次我想换我们来保护全世界”;16环设专业的王曼说“凝聚人心,守护学校。只要需要,随时战斗,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!”这是学生党员内心的真实写照。聚是一团火,散是满天星,这些志愿者,面对严峻复杂的疫情防控形势,以青年的责任担当书写着无愧于时代的青春赞歌。他们,曾被赋予“特立独行,不在乎他人眼光”的标签;他们,也曾受到能否担当重担的质疑。现在,年轻的“90后”党员们自觉申请加入抗疫的队伍,以实际行动作出回答。

请战书名单