当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院开展“学习两会精神,争做青年先锋”主题团课
2021-03-15 09:15

为了让青年学生深入学习全国“两会”精神,让“两会”精神更加实际地普及到青年学生中来,更好地指引学生前进,2021年3月11日中午,河南牧业经济学院艺术学院在龙子湖校区二号教学楼,开展了“学习两会精神,争做青年先锋”为主题的团课。

在团课上,各个班级共同收看了关于两会精神的相关视频各班团支书的带领下,同学充分了解和认识了什么是两会精神,同时提供了一个了解学习“两会”精神的平台,有助于增加同学们对“两会”的关注度,调动同学们对政治时事的主动性和积极性,进一步活跃校园文化氛围,丰富学生的课外生活在新学期励志勤学,报效祖国,激发学习热情,促进良好学风形成。

通过本次团课,引导同学们学习两会精神,争做青年先锋。培养同学们新学期的新风气、新学风、新气象,为接下来更好地开展学习生活保驾护航。