当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院学风建设活动之三——“学习百年党史,践行初心使命”艺术学院开展课前十分钟党史学习教育
2021-04-12 12:24

为深入贯彻落实党中央、校党委关于开展学习党史教育的有关要求,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,艺术学院近期在各班开展“学习百年党史,践行初心使命”课前十分钟党史学习教育活动。

活动前,同学门精心准备党史学习教育的题材,利用碎片化时间,通过学生喜闻乐见的方式讲好讲活党的历史,推动党史学习教育深入深入班级、深入人心,将思想政治教育贯穿教育教学全过程,厚植青年学生爱党、爱国、爱社会主义的情感。

通过对党史学习活动,同学们纷纷表示作为当代大学生,应该学习那些优秀的共产党人为国家而付出一切的精神,牢记党的理想信念,始终不忘党的最终目标。中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁,是的带领人民实现中华民族复兴的核心力量,新时代的青年应该不忘初心,牢记使命,砥砺前行。