当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院开展“学习评估手册,迎接本科评估”主题团课
2021-04-18 18:23

2021年415晚,河南牧业经济学院艺术学院在龙子湖校区二号楼举行了以学习评估手册,迎接本科评估”为主题的团课,本次团课由大一全体班级参加。

在团课上,各班团支书带领同学们认真学习了评估手册的内容我校本科评估,既是学校面临的巨大挑战,又是学校的重要发展机遇,不仅关系到我校的长远发展,更关系到全校学生的切身利益,因此,建设良好的学风,是每一个牧经人的使命,作为牧经学子,应积极行动,从自身做起,从身边的小事做起,为学校评估添砖加瓦,贡献力量。

本次团课,同学们认识到了本科评估对学校对自身的重要性,在评估期间,以饱满的热情、高昂的斗志,严谨的学风,迎接本科评估,践行“尚严崇实,善知敏行”的校训,积极主动地投身到迎评估工作中来。