当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院学风建设之十——组织全体学生开展《全国大学生党史知识竞答大会》云答题活动
2021-04-22 11:06

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,引导艺术学院学生以昂扬的状态迎接中国共产党建党100周年,我院组织学生开展《全国大学生党史知识竞答大会》云答题活动。

3月22日起,我院学生积极参与云答题。尤其是学生党员预备党员以及入党积极分子,从全方位了解共产党员、了解共产党究竟为祖国的建设所做出的贡献,加深爱国主义情感教育进一步培养同学们的团结合作精神,培养同学们的责任感,彼此之间扬长避短、相互学习。

通过云答题活动,让同学们回顾党史,加强党员思想政治教育,提高党员自身政治理论素养,提高全体党员的整体素质,体现党员先锋模范带头作用以及党员的先进性。