当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院学风建设之十一——组织学生进行本科教学工作合格评估应知应会测试
2021-04-23 11:08

评估在即,更好的迎接我校本科教学工作合格评估,4月22日下午,艺术学院1号教学楼417办公室举行了大学生本科教学工作合格评估应知应会测试党委副书记王友峰、团委副书记韩飞主持测试,我院各年级各专业23名学生代表参加了测试。

本次测试一开始就是王友峰书记和韩飞老师针对本科教学合格评估基本知识随机提问。提问内容包含了校史、院史、学风、校风等内容。同学们回答情况良好,还能够比较灵活的进行解释和补充。随后,王友峰书记又对大家对评估知识的掌握情况进行了简单的讲评,针对个别薄弱环节,又进行了强调和补充。

此次测试充分展现我院学子“人人重视评估、人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献”的良好氛围。反应大家都是认真学习过本科教学工作合格评估相关知识,大家纷纷表示将以高昂的斗志和良好的精神风貌迎接此次的本科教学工作合格评估,为学校发展贡献出自己的蓬勃力量!