当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院学风建设之十二——学习合格评估手册
2021-04-23 11:11

为迎接学校本科教学合格评估,普及本科教学工作合格评估的基本知识,艺术学院于4月14-21日分年级再次学习了《本科教学工作合格评估知识手册》。

首先,老师带着同学们认真解读了《本科教学工作合格评估知识手册》,从评估是什么、评估的主要目的、作用,实施到对同学们的影响、意义做了详细说明;其次讲述了我校的基本概况、办学思路、办学定位、校训、校风、教风、学风等;最后,重点讲述大学生需要遵守的行为规范、校风建设和校园文化建设,引导同学们以实际行动迎接本科教学工作合格评估。

通过这次会议使同学们对本次评估有了更深入的了解,能够以饱满的热情、高昂的斗志,严谨的学风,迎接本科评估,践行“尚严崇实,善知敏行”的校训,积极主动地投身到迎评估工作中来。