当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
艺术学院开展“争做文明大学生,喜迎本科评估”主题团课
2021-04-24 17:59

2021年4月22日下午,河南牧业经济学院艺术学院在龙子湖校区二号教学楼举行了以“争做文明大学生,喜迎本科评估”为主题的团课。本次班会由大一新生全体班级参加。

团课上,各班同学积极讨论评估相关事宜,了解我校校史校情,做到应知应会;学习《本科教学工作合格评估知识手册(学生版)》、《校园文明行为规范》和《大学生课堂文明准则》,提升文明礼仪意识,引导同学们争做知书达理、温文尔雅的新时代文明大学生饱满的精神面貌和良好修养迎接本科评估专家组的到来

通过本次团课,使同学们认识到评估对我校的重要性,也使同学们意识到:作为我们学校中的一员,我们应该与母校同舟共济,积极主动,从我做起,积极配合学校做好评估工作,为学校的发展贡献力量。