当前位置: 首页 > 工会之窗 > 正文
艺术学院分工会在“幸福春天 不亦乐虎”女教职工手机摄影大赛活动中取得佳绩
2022-04-01 11:17

为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,校女工委组织开展了“幸福春天 不亦乐虎”主题手机摄影大赛活动。艺术学院分工会迅速响应,广泛宣传,组织女教工积极参与,共收到作品近百件。

经过校女工委组织专家对“春回大地”、“绿城风光”、“大美校园”、“民俗风情”、“人物故事”等五个组别摄影作品的评审,我院共获得一等奖6件(组),二等奖10件(组),三等奖13件(组),优秀奖11件(组),充分彰显了艺术学院女教工的审美情趣、丰富的创造力与专业的表现力。

刘雷 《萌虎串门儿》

乔戈 《妈妈的童年回忆》