宣传部部长王凌彬为艺术系做“十三五”规划专题宣讲
2016-05-13 08:49

为了更好的开展“教育思想观念大讨论”,进一步提高我系广大教职工对学校“十三五”规划的全面认识,根据学校安排,5月12日下午3:30,宣传部部长王凌彬为我系做了学校“十三五”规划专题宣讲报告,艺术系领导班子成员和全体教职工聆听了报告。报告由系党总支书记王在钦主持。

王部长从关于转型发展、关于学校“十三五”规划两个方面为我系教工进行了宣讲。在关于转型发展中,他介绍了转型发展的背景、概念、方向、内容、目的和方式方法;关于学校“十三五”规划,王部长从规划制定的依据、学校现状和发展面临的形势、规划的指导思想和发展目标、任务与举措、保障措施等全方面对规划进行了详细解读,并结合艺术系学科专业特色和任务进行了分析辅导。通过宣讲,教工们对“十三五”规划有了比较全面、清晰的认识,进一步厘清了概念、理清了思路、明白了努力的方向。