当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
访企拓岗促就业 校企合作共发展—— 艺术学院、弘雅书院赴郑州青桐品牌设计有限公司开展访企拓岗合作交流
2023-04-19 16:40

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作有关要求,进一步促进2023届毕业生高质量就业,4月18日,艺术学院党委书记王国辉、院长张鹏、副院长田志涌与弘雅书院王友峰院长等一行四人到郑州青桐品牌设计有限公司调研走访,深入洽谈校企合作事宜。

青桐品牌创始人、董事长徐涛、总经理张书增、创意总监何国鹏热情接待了学院领导一行。董事长徐涛、总经理张书增详细介绍了企业创办发展历程,郑州青桐品牌设计有限公司创立于2012年,是中国独树一帜的生意增长设计公司,公司围绕“生意增长”这一主题诉求与核心目标,为企业提供包含企业战略规划、品牌战略管理、产品战略制定、营销策略编制、年度经营计划在内的五大生意增长设计与陪跑服务。近年来,公司深耕“大食品”领域,为多家中国和河南食品企业的品牌定位、形象设计、营销策划、战略咨询全过程的提供指导服务,让多家食品企业获得了快速增长、指数增长和持续增长。学院领导重点介绍了学院在专业建设、人才培养和社会服务平台搭建上的一些新举措,并期待能与企业在人才培养、产教融合等方面实现精准对接,以求互惠共赢、共同发展。

座谈会结束后,学院和企业还进行了校外教学实践基地的授牌仪式,为今后校企双方的深入合作交流打下了良好基础。