当前位置: 首页 > 工会之窗 > 正文
艺术学院分工会开展“学习时代楷模成就出彩人生”师德主题教育征文活动
2019-05-29 11:06

为全面贯彻党的十九大、全国教育大会及习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习“时代楷模”张玉滚同志的精神内涵和时代价值,进一步强化师德教育、践行师德规范、弘扬高尚师德,增强广大教职工教书育人的责任感和使命感,校工会在全校教职工中组织开展了“学习时代楷模成就出彩人生”师德主题教育征文活动。

艺术学院分工会以此次活动作为加强师德教育的良好契机,高度重视,广泛动员,精心组织,广大教职工踊跃投稿,积极参与共选送紧扣“学习时代楷模成就出彩人生”主题优秀征文9篇,以发生在身边的平凡事、典型事、生动事展现了广大教职工爱岗敬业、教书育人、严谨治学、为人师表的高尚情怀和精神风貌。

经过党委宣传部、校工会、人事处、教务处等部门认真评审,彭飞老师的《坚守平凡伟大》获得一等奖,田志涌老师的《由希望点亮希望 以人生成就人生》获得二等奖,姜薇薇老师的《在坚守和奉献中成就出彩人生》获得三等奖,艺术学院分工会荣获优秀组织奖